Tugas Soal Sejarah Wajib

Diposting oleh arolkarol pada 16:41, 07-Sep-16 • Komentar (0)
1. apa yang melatarbelakangi kedatangan Belanda ke Indonesia? 2. Jelaskan pengertian bahwa pemerintah yg dilakukan oleh VOC bersifat Indirect Rules! 3.Mengapa pemerintahan Rafles di Indonesia cenderung mendapat tanggapan positif dari para raja dan rakyat? 4. Mengapa pemerintahan Inggris di Indonesia disebut sebagai masa sisipan (masa INTERREG NUM)? 5. Apa dampak sistem tanam bagi bangsa Indonesia? 6.Jelaskan bagaimana perubahan positif dari pelaksanaan politik etis pada masyarakat Indonesia! 7. Apa yg menyebabkan timbulnya perlawanan rakyat di berbagai daerah di Nusantara terhadap nasionalisme Barat? 8. Mengapa perlawanan rakyat tersebut selalu dapat di padamkan oleh Pemerintah Kolonial?

Technical Meeting News Reading

Diposting oleh arolkarol pada 19:14, 27-Agu-16 • Komentar (0)
  • Peserta harus hadir tepat waktu
  • Batas waktu yg di tentukan adalah 5 menit
  • Dilarang menjatuhkan lawan lain
  • Jika peserta di panggil 3 kali tidak hadir, maka akan di diskualifikasi

nunggu daftar ulang

Diposting oleh arolkarol pada 20:31, 17-Agu-16 • Komentar (0)
20160711-101327-jalan-bab.jpg20160711-101319-jalan-bab.jpgtmp-cam-533886903.jpg

Pelestarian Lingkungan Hidup dan Pembangunan Berkelanjutan

Diposting oleh arolkarol pada 16:11, 07-Agu-16 • Komentar (0)
Ini berkasnya. Kalau ada yg salah, atau kurang, tolong di perbaiki. Di klik aja tulisannya. Silahkan didownload... smile down-arrow

Pelestarian Lingkungan Hidup dan Pembangunan Berkelanjutan

terima kasih

Terima kasih telah mendownload

Dawin - Dessert

Diposting oleh arolkarol pada 17:00, 13-Jun-16 • Komentar (0)
Lirik Lagu Dawin - Dessert They can imitate you  But they can't duplicate you  Cause you got something special That makes me wanna taste you I want it all day long I'm addicted like it's wrong I want it all day long I'm addicted like it's wrong They can imitate you But they can't duplicate you Cause you got something special That makes me wanna taste you I want it... [Baca selengkapnya]

The Golden Antelope

Diposting oleh arolkarol pada 17:37, 11-Peb-16 • Komentar (0)
Ini Ceritanya, kalau mau di download klik aja tulisan yg ada warna biru     the-golden-antelope.pdf    THERE was an old and poor man lived alone in the jungle. His wife passed away years ago and he did not have any children. Every day he collected some woods and sold them in the village. One day, the old man saw a beautiful antelope. The... [Baca selengkapnya]

Perjalanan Ku Bersama Dengan Zenius.net

Diposting oleh arolkarol pada 20:27, 21-Des-15 • Komentar (2)
Perjalanan Gue Bersama Dengan Zenius.net         Hallo, Nama gue Omara Karol. Kali ini gue akan bercerita tentang Perjalanan gue bersama dengan Zenius.net           Oke, sebelumnya gue itu sama sekali belum tau tentang apa sih Zenius itu. Nah, karena gue penasaran akhirnya gue tanya ke Mbah Google. Setelah nanya  ke Mbah Google, akhirnya gue menemukan titik terangnya. Ternyata, Zenius.net adalah tempat belajar yang bebas waktu... [Baca selengkapnya]

Lirik Lagu Justin Bieber - What Do You Mean

Diposting oleh arolkarol pada 16:05, 10-Des-15 • Komentar (0)
Selamat Sore,, kali ini gue memposting lirik lagu dari penyanyi Justin Bieber yang berjudul What Do You Mean Ohh ohh ohh When you nod your head yes But you wanna say no What do you mean? Hey yeah When you don't want me to move But you tell me to go What do you mean? Ohh What do you mean? Said we're running out of time What do you mean? Ohh ohh ohh What... [Baca selengkapnya]

Cerita gue ketika ulangan akhir semester

Diposting oleh arolkarol pada 17:49, 08-Des-15 • Komentar (0)
selamat sore. kali ini gue akan bercerita tentang pengalaman gue ketika ulangan    Ok, ketika ulangan gue itu duduk yang paling depan. Gak kebayang kan tuh tegangnya? mau ngebet susah (pengawas dpn mata) wkwkwk.. mau nanya temen harus hati-hati. salah dikit aja nama gue di coret :v HARI PERTAMA,   Hari pertama sih kalem. pelajarannya pun lumayan bagi gue (sok :v). yah org... [Baca selengkapnya]

X.IIS.1

Diposting oleh arolkarol pada 09:28, 27-Sep-15 • Komentar (4)
win-20150923-085536.jpgwin-20150923-090735.jpg

Sejarah Bab 1 Kelas X

Diposting oleh arolkarol pada 09:09, 27-Sep-15 • Komentar (0)
Sejarah Bab 1 Kelas X SMA sejarah-bab-1.pdf

Penjaskes Bab 2 Kelas X (Bola Voli)

Diposting oleh arolkarol pada 20:03, 26-Sep-15 • Komentar (2)
Bagi yang ingin download file penjaskes Bab 2 tentang Bola Voli silahkan klik linknya penjaskes.pdf

Narsis nie yee

Diposting oleh arolkarol pada 10:18, 23-Jul-15 • Komentar (0)
uc-photo-001.jpg Si ebleng foto sama eneng.. 20150722-130348.jpg

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H

Diposting oleh arolkarol pada 13:47, 17-Jul-15 • Komentar (0)
17 Juli 2015,, Admin arolkarol mengucapkan selamat hari raya idul fitri. Mohon maaf lahir dan batin. Jakarta

Hari Pertama Puasa

Diposting oleh arolkarol pada 03:51, 18-Jun-15 • Komentar (0)
Assalamu'alaikum. Bagaimana kabar kalian? Aku sangat senang sekali karna hari ini adalah hari pertama puasaku di Bulan suci Ramadhan. Disaat bulan Ramadhan tiba Musholla di tempatku mendadak ramai smile tak seperti biasanya... Hehehe

Aku Lulus Dari Sekolah

Diposting oleh arolkarol pada 16:57, 10-Jun-15 • Komentar (0)
Alhamdullilah,, hari aku sangat senang karna aku lulus dari sekolah tercintaku yaitu SMPN 4 Babelan. Aku harap kedepannya bisa lebih baik. Aku ingin melanjutkan sekolah ke SMA.

Cara Menjaga Sandal Saat Shalat Jum'at (100%work)

Diposting oleh arolkarol pada 19:14, 22-Peb-15 • Komentar (2)
Selamat malam semua . Bagaimana kabar kalian? kali gue akan  memposting artikel Cara menjaga sandal saat shalat Jum'at. Gue jamin cara ini work 100%. Simak dengan baik-baik 1. Gunakan Sandal Yang Memiliki Kunci Pengaman Otomatis. Kunci pengaman otomatis bukan hanya penting bagi motor, rumah, mobil, dan koper kita. Tetapi juga penting bagi sendal kita, terlebih sendal jepit yang baru kita beli dari... [Baca selengkapnya]

Inilah Contoh Syair "Abdul Muluk"

Diposting oleh arolkarol pada 08:44, 14-Peb-15 • Komentar (1)
Selamat pagi semua.. Bagaimana kabar kalian semua?. Oke, kali ini ane memposting syiar tentang abdul muluk. Cekidoott...

Syair Abdul Muluk


Berhentilah kisah raja hindustan,
Tersebutlah pula suatu perkataan,
Abdul Hamid Syah paduka Sultan,
Duduklah baginda bersuka-sukaan,
Abdul Muluk putra baginda,
Besarlah sudah bangsawan muda,
Cantik menjelis usulnya syahda,
Tiga belas tahun umurnya ada,
Parasnya elok amat sempurna,
Petah menjelis bijak laksana,
Memberi hati bimbing gulana,
Kasih kepadanya mulya & hina,

Malam Tahun Baru

Diposting oleh arolkarol pada 20:38, 31-Des-14 • Komentar (0)
Selamat malam semua.. Bagaimana malam tahun baru kalian semua?
Apakah menyenangkan atau menyedihkan?

Kalau tahun baru ane menyedihkan, karena nggak bisa pergi Ancol. Padahal gue pengen banget pergi ke Ancol, tapi sayang gue nggak bisa pergi ke sana'

UAS selesai

Diposting oleh arolkarol pada 17:18, 13-Des-14 • Komentar (4)
Yee... Akhirnya UAS selesai juga. Sekarang tinggal tunggu hasilnya